QUIENES SOMOS

                                                                      La dirección de nuestro sitio web es: https://hartunning.com.mx/

 

Somos una tienda comercializadora de productos de tecnología mas enfocado en el área de informática. Por favor, lea esta Política de Privacidad, dando su consentimiento al documento con el fin de tener permiso para utilizar nuestros servicios.

QUÉ DATOS PERSONALES RECOPILAMOS Y POR QUÉ LOS RECOPILAMOS​

1. Comentarios​

Cuando los visitantes dejan comentarios en el sitio, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, y también la dirección IP del visitante y la cadena de agente de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

2. Medios

Si sube imágenes al sitio web, debe evitar cargar imágenes con datos de ubicación incrustados (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes del sitio web pueden descargar y extraer cualquier dato de ubicación de las imágenes en el sitio web.

3. Formularios de contacto

Si deja un comentario en nuestro sitio, puede optar por guardar su nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en cookies. Estos son para su conveniencia para que no tenga que rellenar sus datos de nuevo cuando deje otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tiene una cuenta e inicia sesión en este sitio, estableceremos una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se descarta cuando cierra su navegador.

Cuando inicie sesión, también configuraremos varias cookies para guardar su información de inicio de sesión y sus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si selecciona “Recordarme”, su inicio de sesión persistirá durante dos semanas. Si cierra la sesión de su cuenta, se eliminarán las cookies de inicio de sesión.

4. Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos en este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, videos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otros sitios web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado el otro sitio web.

Estos sitios web pueden recopilar datos sobre usted, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros y supervisar su interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tiene una cuenta y ha iniciado sesión en ese sitio web.

5. Cuánto tiempo conservamos sus datos

Si deja un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar cualquier comentario de seguimiento automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

Para los usuarios que se registran en nuestro sitio web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de sitios web también pueden ver y editar esa información.

AVISO DE PRIVACIDAD

  1. Los datos que le solicitamos en los formularios de contacto únicamente serán utilizados para poder establecer contacto con usted en relación a su petición.
  2. Los datos que ingrese en cualquiera de los formularios dentro del sitio web no serán difundidos, distribuidos o comercializados.
  3. Nuestra Política de Privacidad se aplica a todos los servicios ofrecidos por HARTUNNING
  4. Nuestra Política de Privacidad no se aplica a los servicios ofrecidos por otras empresas como las paqueterías, páginas de ventas en línea y empresas intermediarias.
  5. Como parte de las actividades operativas de la empresa para ofrecerle al titular un servicio de calidad acorde a las finalidades antes descritas es propio del modelo de negocios de HARTUNNING compartir con terceros nacionales (los cuales son empresas de servicios de paquetería nacional) algunos datos e información personales de nuestros clientes para completar y concretar la venta de nuestros productos y garantizar que los productos lleguen al domicilio del titular.
  6. HARTUNNING adoptará las medidas necesarias para que las personas o empresas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la política expuestos en este contenido, así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley.

REVOCACIÓN

El usuario/cliente es libre de revocar el uso de sus datos en cualquier momento, bastará con dejar de utilizar el servicio que ofrece HARTUNNING, en caso de registros para crear una cuenta, este se auto eliminará con el tiempo al no darle uso.

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones en todos los medios que ofrece servicio HARTUNNING antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y HARTUNNING.

Para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás legislación aplicable, el Titular manifiesta que el presente Aviso le ha sido dado a conocer por el responsable, haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en este aviso, por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales.